• Авторизация


Соус из зеленого горошка 06-12-2011 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Соус из зеленого горошка. Очень вкусный!

[показать]
Вариант горячего соуса к отварной или запеченной говядине, языку, индейке, буженине. Нежный, бархатистый и очень сливочный.

Ингредиенты:

1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка сметаны или жирных сливок
1 столовая ложка готового хрена или горчицы (по вкусу)
Соль, специи по желанию
[показать]

Приготовление:

Половину горошка (без жидкости) размять в пюре:
[показать]

На сковороде растопить сливочное масло:
[показать]

Добавить целые горошины и прогреть:
[показать]

Положить сметану, гороховое пюре, горчицу (хрен):
[показать]

Хорошо размешать, посолить, заправить специями и тушить минут 5 до загустения:
[показать]

Подавать в горячем или теплом виде к отварному или запеченному мясу:
[показать]

[500x272]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из зеленого горошка | Dodri - Дневник Dodri | Лента друзей Dodri / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»