Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеСоус из зеленого горошка. Очень вкусный!
[показать]
Вариант горячего соуса к отварной или запеченной говядине, языку, индейке, буженине. Нежный, бархатистый и очень сливочный.
Ингредиенты:
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка сметаны или жирных сливок
1 столовая ложка готового хрена или горчицы (по вкусу)
Соль, специи по желанию
[показать]
Приготовление:
Половину горошка (без жидкости) размять в пюре:
[показать]
На сковороде растопить сливочное масло:
[показать]
Добавить целые горошины и прогреть:
[показать]
Положить сметану, гороховое пюре, горчицу (хрен):
[показать]
Хорошо размешать, посолить, заправить специями и тушить минут 5 до загустения:
[показать]
Подавать в горячем или теплом виде к отварному или запеченному мясу:
[показать]
[500x272]
Источник