• Авторизация


ПОСТНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ 30-11-2011 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ПОСТНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

источник http://forum.bt-lady.com.ua/viewtopic.php?f=190&t=8789

Рулет очень ароматный и сочный. Ценным является то, что он постный. От такого рулета трудно отказаться! Его полюбят и Ваши детишки, и взрослые члены семьи. Он и праздничный стол украсит.

[показать] 

•Картофельное пюре (для картофельного теста) — 700 г
•Крахмал (для картофельного теста) — 3 ст. л.
•Лук репчатый (начинка) — 250 г
•Морковь (начинка) — 250 г
•Грибы свежие (начинка) — 250 г
•Соль (по вкусу)
•Зелень — 20 г

Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь. Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости. [показать] Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами. [показать] Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании. Посолить по вкусу. Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков, и вмешать крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу. [показать] Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 гр. 15-20 минут - до легкого зарумянивания. [показать] По картофельному пласту распределить овощную начинку. Мелко нарезаем петрушку и укроп, и наносим на начинку. [показать] Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу. [показать] Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин. Рулетик готов! Подавайте горячим! Рулет хорош с кетчупом! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОСТНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ | -Parma- - Дневник | Лента друзей -Parma- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»