Это цитата сообщения 
Belenaya Оригинальное сообщение": вкуснее мяса
  [700x525]
 [700x525]            
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
   
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.
 
 [показать]
 [показать]
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
 
 [показать]
 [показать]
  [показать]
 [показать]Готовим заправку:
Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
 [показать]
 [показать]Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
 
Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.
 
 [показать]
 [показать] 
Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Источник                                 [показать]
 [показать]