Впервые рецепт краффинов я опубликовала достаточно давно и он настолько стал популярен, что огромное количество кулинаров уже попробовали приготовить этот прекрасный десерт.
На этот раз я немного изменила формовку и сделала краффины с шоколадной начинкой. Как в первом, так и во втором случае, я отступила от рецепта-оригинала , у меня такое часто случается)), результат меня порадовал и чутье не подвело.
Пошаговое приготовление краффинов можно посмотреть тут http://svetlanametaxa.blogspot.gr/2015/09/blog-post_18.html, но в данном случае я сформировала краффины из двух спиралей. Сначала одну, которая наполовину заполнила формочку и затем вторую, но при закручивании второй спиральки, большой палец оставляем в середине и у нас получается отверстие для начинки. Можно конечно использовать одну спираль, но при добавлении начинки, удобнее тот вариант, который я Вам предлагаю.