• Авторизация


Без заголовка 18-01-2014 08:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт «Зимняя вишня» - шоколадный бисквит, легкий блочный крем и вишня. Я очень люблю вишню и десерты с ней. Если речь заходит о вишне и шоколаде, то тут я просто “теряю голову”. Сладкий с приятной горчинкой вкус торта, как вкус настоящей любви, будоражит воображение. Отвлекитесь от повседневности, предайтесь романтике и испеките счастье! Такой домашний торт несложен в приготовлении, было бы желание побаловать любимых домочадцев. [700x420] 98213535_ingredients (118x24, 2Kb) » Мука пшеничная в/с (375 гр) 3.4ст. » Сахар (160 гр) 1ст. » Соль (10 гр) 1.67ч.л. » Сода пищевая (24 гр) 2ч.л. » Уксус 9% (15 гр) 1ст.л. » Какао (30 гр) 2ст.л. » Кофе быстрорастворимый (28 гр) 4ч.л. » Вода питьевая (400 гр) 2ст. » Ванилин (2 гр) 0.8пак. » Желатин быстрорастворимый (10 гр) 2ч.л. » Масло растительное (раф.) (135 гр) 0.8ст. » Яблочное пюре (400 гр) 2б. » Вишня (260 гр) 2ст. 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb) Смешайте муку, какао, сахар, ванильный сахар, соль и соду. Сделайте два стакана холодного кофе. Влейте в тесто уксус и кофе. Добавьте масло и перемешайте. Вылейте половину теста в форму, проложенную пекарской бумагой. Выложите слой вишни и залейте оставшимся тестом. krem_kat_myka_mikc (200x133, 6Kb)ctakan_kofe (100x134, 3Kb)cymash_tecto (200x134, 5Kb)cymash_tecto1 (200x133, 3Kb) Поставьте форму в духовку, прогретую до 175 градусов, на 1 час. Приготовление крема Засыпьте желатин в яблочное пюре и оставьте на 5 мин. Нагрейте смесь до полного растворения желатина (не кипятить!). Снимите с огня и охладите. Как только смесь станет комнатной температуры, взбейте ее. Крем готов. cymash_pure (200x134, 4Kb)cymash_krem (200x133, 2Kb) Приготовление торта Подождите пока пирог остынет, разрежьте на два коржа. Промажьте половинку пирога кремом, накройте второй половинкой и намажьте крем сверху. Посыпьте торт кокосовой стружкой и украсьте вишней. cymash_razrez (200x133, 4Kb)cymash_namazka (200x133, 4Kb)cymash_gotov2 (200x133, 5Kb) gotovimvse.com nyam2 (25x29, 8Kb)Варю на зиму вкусное и ароматное грушевое варенье дольками. Варится оно достаточно просто, но есть и свои маленькие хитрости, благодаря которым дольки не распадаются и получаются полупрозрачными нежно-медового цвета. Грушевое варенье получается необычайно нежное, ароматное, с нотками лимона. Это не просто десерт на зиму, но и отличная добавка для муссов и тартов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Яна_Стрижак - Дневник Яна_Стрижак | Лента друзей Яна_Стрижак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»