Я очень люблю выпечку! :) В числе моих любимых рецептов есть абсолютно разные как по ингредиентам, так и по сложности приготовления. Тот рецепт, которым я сегодня хочу с вами поделиться — супер лёгкий и быстрый!
	Хрустящие трубочки с несладкой начинкой, которые являются отличной закуской. Они идут на «ура» под спиртные напитки. А во время поста им вообще цены нет! :)
	Итак, для приготовления «хрустяшек» понадобятся:
	— 1 упаковка тонкого лаваша (стандартно в ней 2 пласта)
	— 3 небольших луковицы
	— 1 пучок петрушки
	— специи по вкусу 
	— соль
	— 2 столовые ложки растительного масла
	Приготовление:
	Я решила поэкспериментировать — взяла 1 красную луковицу и 2 обычных, измельчила их. Выложила на разогретую сковороду с растительным маслом. Щедро посолила и добавила специи. Здесь у меня чабер, пажитник, тимьян и красный молотый перец.
	
 [600x450]
	Всё хорошенько перемешала и спассеровала. 
	Промыла, немного обсушила и порубила петрушку.
	
 [600x450]
	Добавила к луку и перемешала. Вот и всё — начинка готова.
	
 [600x450]
	Лаваш разрезала на части, по форме стремящиеся к квадрату.
	
 [600x450]
	Выложила на каждый кусочек ближе к краю начинку.
	
 [600x450]
	Завернула трубочкой.
	
 [600x450]
	Накрутила так весь лавашик, выложила в форму. 
	Внимание!
	Кончик лаваша должен всегда находиться внизу, придавленный весом трубочки. Иначе в духовке они раскроются.
	
 [600x450]
	Я выложила плотно друг к другу, т.к. их объём под температурой не увеличивается.
	Поставила форму в разогретую до 200'C духовку на 5-7 минут.
	
 [600x450]
	Степень румянца определяем по своему вкусу!
	Вынимаем и… начинаем хрустеть! :)
	
 [600x450]
	
	Трубочки хороши как в горячем, так и в холодном виде!
	Советы
	1) Кто любит жареное или просто хочет сделать перекус чуть пожирнее, могут смазать форму растительным маслом (я запекала в сухой).
	2) Принцип «чем больше — тем лучше» в данном случае к начинке не подходит. Не стремитесь класть её много. 
	3) Ещё один любимый мною вариант наполнения хрустящих трубочек — пластинка плавленого сырка, посыпанная порубленным укропом.
	А как вам кажется, с какой ещё начинкой можно сделать хрустящие трубочки, чтобы получилось очень вкусно?