Очень интересное, оригинальное и вкусное блюдо - "перепелиные" ножки!
						 ---------------------------------------------------- 
						Некоторые говорят, что по вкусу напоминают жареные пельмени. Так кто ж не любит жареные пельмени то!
						Нет, можно и пельмени, конечно, пожарить и поесть. Но как сказала автор рецепта, жареные пельмени на праздничный стол не поставишь, а такие ножки в самый раз!
						Так что, жареные пельмени по-праздничному!!!
						-------------------------------------------------------------------------------
						
						Понадобится: 
						----------------------------------------------------------------------------------------------- 
						У меня не было ни сметаны, ни майонеза и я сделала такое тесто
						----------------------------------------------------------------------------------------------- 
						Приготовление:
						 
						
						Сначала тесто. Я делала по своему. В кефир положить соль и соду, перемешать и добавить муку 
						 [показать]
						
						Муку сразу всю не добавляйте, по-немногу добавляйте и мешайте ложкой
						 [показать]
						
						Как перемешивать станет трудно, выкладывайте на стол и вымешивайте не очень плотное тесто
						 [показать]
						
						Пусть пока тесто постоит, а мы займемся начинкой
						 [показать]
						
						
						Начинка: куриный фарш, лук через блендер, соль и перец. Если у вас куриное филе, то пропустите его через мясорубку вместе с луком
						 [показать]
						
						Хорошо перемешайте
						 [показать]
						
						Из теста раскатать пласт и вырезать кружки стаканом
						 [показать]
						
						
						На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка
						  [показать]
						
						У меня была такая соломка (если кому интересно)
						 [показать]
						
						На каждый кружок с соломкой положить фарш 
						 [показать]
						
						Края защипать
						 [показать]
						
						Разрезать пополам
						 [показать]
						
						
						 [показать]
						
						
						Приготовьте взбитое яйцо и панировочные сухари
						 [показать]
						
						Обмакнуть "ножку" в яйцо (можно помогать себе кисточкой)
						 [показать]
						
						Затем обвалять в сухарях (можно и руками обсыпать)
						 [показать]
						
						Обжарить с двух сторон на раст. масле на слабом огне
						  [показать]
						
						 [показать]
						
						Обжареные кусочки выкладывать на салфетки, чтобы впитался лишний жир
						 [показать] 
						
						Вот заготовочки
						 [показать]
						
						
						А вот готовые "ножки". Получилось много, штук 70!
						 [показать]
						
						Приятного аппетита!
						 [показать]
						
						Вкуснее в горячем виде! Подается как закуска...
	
	
	Read more: http://kulinariya123.blogspot.com/2013/07/599.html#ixzz2nWtrhhaJ