В условиях жосткого дефицита продуктов я изобрел новый суп, который получил название "Купание Красного Коня". Суп готовится всего минут за 25, не считая чищенья картошки. И к тому же он очень вкусный.
Как его готовить:
Приготовьте: картошку, две Б/Пшки, луковицу, подсолнечное масло, один плавленый сырок (самый обычный, прямоугольный и в фольге), не очень острый кетчуп, красный и черный перец, лавровый лист, гвоздику, соль и воду.
Сначала нарежьте кубиками картошку (где-то четверть или пятую часть кастрюли) и поставье вариться. В это время поджарьте на сковородке лук. Минут через пять после того, как картошка закипит, добавьте все остальное: мелко разломанные БПшки, соль и масло от них, жареный лук, немного подсолнечного масла, приправы и соль, мелко нарезанный плавленый сырок и полейте кетчупом. Перемешивайте до тех пор, пока сырок полностью не растворится в воде (это займет минуту-две) и, если картошка готова, можете выключать (в противном случае готовьте до тех пор, пока картошка не сварится).
Вот!