• Авторизация


Курица в сливочном соусе карри 10-08-2010 03:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения melo4ek Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты:

  • соль, перец по вкусу
  • Ананас консервированный1 банка
  • Сливки 20%-ные200 мл (если есть 10%, то нужно добавить пару столовых ложек муки)
  • Карри2 столовые ложки
  • Лук репчатый1 штука
  • Филе куриное500 г

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать кубиками. Обжаривать с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолить, поперчить.
  2. Залить все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно размешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 15-20 минут.
  3. Ананас и добавить к курице. Потушить еще 5 минут.
  4. На гарнир лучше приготовить рис.

Все просто и очень вкусно

Завтра будет новый рецепт ;)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в сливочном соусе карри | mirace90 - Дневник miracle90 | Лента друзей mirace90 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»