Время приготовления - 10 минут.
Авокадо разрезать вдоль на 2 части, вытащить косточку и очистить от кожуры.
Размять мякоть авокадо вилкой и взбрызнуть лимонным соком. Приправить солью и перцем.
Хлеб нарезать на порционные кусочки.
Намазать каждый кусочек мякотью авокадо.
Мягкий и сочный авокадо сейчас ценят во всем мире за его полезные свойства, он способствует похуданию и расщепляет избыток ХОЛЕСТИРИНА в крови. Этот экзотический плод улучшает ПАМЯТЬ и уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний. В Мексике его используют в качестве афродизиака, считают, что авокадо обладают возбуждающим эффектом, но это далеко не все достоинства этого плода.
Пысы: У нас в магазинах появились дешевые авакадо. Один 33 рубля. Вчера я их распробовала вечером на ужин. Вкусно и сытно. Правда, я только на дольки разрезала и солила. А оказывается можно и размять с лимоном и перчиком . Сегодня запасусь ими, если они еще будут. Когда-то в Испании у нас прямо над дверью росло огромное дерево АВАКАДО. Плодов было тьма. Но я тогда не поняла их вкуса. Казались жирными. Выходит это было от того, что их было много.))))