Соус к мясным закускам в виде мясных шариков,куриных колбасок
03-11-2008 14:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Такой соус можно подать к мясным шарикам на закуску
или же к куриным колбаскам
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки сметаны
- 3 маринованных огурца
- 3 зубчика чеснока
- укроп
Огурец,чеснок,укроп измельчить.Заправить сметаной.
Так как в моем исполении этого блюда пока нет-даю здесь рецепт куриных колбасок.
•1,5 кг куриного фарша;
•3 яйца;
•пару пакетиков кунжутных семечек;
•150 г сливочного масла;
•чеснок;
•соль, перец, специи по вкусу;
•манная крупа;
•растительное масло для жарки.
Приготовление блюда:
Фарш посолить, поперчить, приправить специями по вкусу и хорошенько перемешать. Чеснок измельчить, а сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Из фарша сформировать лепешки. В середину каждой такой лепёшки положить кусочек масла и чуть-чуть чеснока, сформировать колбаски. Манную крупу смешать со специями, яйца немного взбить. Колбаски для начала обмакнуть в яйца, затем посыпать манкой и кунжутом. Колбаски надеть на шпажки и жарить до готовности на растительном масле. При подаче полить соусом.
На гарнир прекрасно подойдет вареный картофель.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote