• Авторизация


Буженинка 31-07-2008 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Начиненная болгарским перчиком,морковью и чесноком
[показать] [показать]
Такое вкусное мясо хочется есть и есть [показать]
•Ингредиенты:
- Вырезка или окорок без кости - 700 г
- Чеснок
- Красный болгарский перец
- Морковь
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
- Мускад (пудра)
•Приготовление:
Мясо вымыть и обсушить.
Чеснок очистить и нарезать на тонкие пластинки.Морковь и перец брусочками.Овощи обволять в смеси соли и молотого перца.
В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, и нашпиговать мясо овощами.
Отдельно готовим такую смесь.
Чеснок пропустить через пресс,лавровый лист покупаем измельченный в пудру.Смешиваем его с чесноком,солью,молотым перцем и мускадом и этим обмазываем мясо со всех сторон.Оставляем мариноваться 6 часов(можно на ночь).Затем заворачиваем в фольгу и запекаем около часа при 180 °.
Когда мясо остынет,развернуть и постараться не упасть в обморок от исходящего аромата...
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженинка | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»