• Авторизация


Пальчики 31-07-2008 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
1. Потребуется:говяжья вырезка - 700 г, грудинка копченая - 250 г, 1-2 моркови, кубик «бекон», томатная паста,сливки 200 мл, соль, черный молотый перец, огурец, зелень.

2-3. Грудинку и морковь нарезать брусочками.

4. Говядину нарезать тонкими кусочками. хорошенько отбить,смазать чесноком,поперчить,посолить

5. На каждую отбивную положить кусочек грудинки и моркови. Свернуть рулетиком и завязать нитками так, чтобы начинку не было видно.

6. Готовые «пальчики» обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

7. Готовим соус: вскипятить 2 ст. воды, добавить 0,5 кубика, 2 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса, лавровый лист (любые приправы по вашему вкусу) ,влить сливки , 3 ст. л. томатной пасты.

8. С обжаренных «пальчиков» снять нитки и выложить в кастрюльку с соусом.

Томить на медленном огне около часа минут. (Если соус выкипит-подлить водички)
Выложить пальчики на тарелки, полить соусом.посыпать зеленью. Соус так же можно подать отдельно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пальчики | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»