• Авторизация


Курага в шоколаде 29-09-2009 03:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [600x434]
♥♥♥ Вкусные конфеты...хорошо идут в компании друзей а так же великолепны к Рождественскому столу.

•Ингредиенты:
- Миндаль
- Курага (сушеные абрикосы без косточек) 20 шт
- Шоколад 150 г
- Кокосовая стружка
•Приготовление:
Миндаль (пластины) слегка поджарить
[500x261]
Начинить миндалем курагу
[500x260]
Шоколад растопить на водяной бане.
Каждую абрикосу окунуть в шоколад.(Я это делала при помощи специальной спицы .)
Вынуть и опустить в миску с кокосовой или вафельной стружкой.Хорошо со всех сторон обсыпать стружкой.Остудить и разложить в бумажные гофрированные формочки для конфет.
п.с.Конфетку можно было бы украсить,например посадить наверх сахарную бусину,но..эта мысль созрела у меня слишком поздно.
[500x260]
[500x355]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курага в шоколаде | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»