[показать]
[600x527]
♥♥♥ Порой мне кажется что вкусней ничего не бывает!
Немы-это роллы завернутые в рисовую бумагу и жареные во фритюре.
Подаются с соусом Nuoc Nam или с соевым соусом.
•Ингредиенты: на 25 шт (примерно)
- Грибы древесные 15 г
- Соевые ростки 100 г
- Рисовая вермишель 50 г
- Имбирь кусочек
- Морковь 1 шт
- Яйца 2 шт
- Рисовая бумага
- Фарш 100 г (можно больше,можно без него)
- Подсолнечное масло
- Соевый соус - 2 ст.ложки
- Перец молотый
- Чеснок 1 зубчик
(Соевых ростков и рисовой вермишели можно добавить /больше ,меньше/)
Ингредиенты
[500x261]
Так же к основным ингредиентам (которые на фото выше) подготовить фарш и зубчик чеснока.
•Приготовление:
Морковь нарезать .
[500x259]
Поджарить морковь с фаршем,поперчить.Мелко нарезать имбирь.
[500x263]
Грибы отварить до мягкости (мин 15) и нарезать .
[500x263]
Яйцо взбить вилкой,посолить и пожарить на сливочном масле.Нарезать.
[500x263]
Вермишель вымочить в горячей воде до мягкости и нарезать.Все ингредиенты перемешать в миске.Добавить молотый перец,выдавить чеснок,влить соевый соус.
[500x263]
В теплой воде замочить рисовую бумагу на 20 секунд,выложить ее на чистое мокрое полотенце.
[500x259]
На край выкладываем начинку и заворачиваем по типу голубцов.Заворачивать туго (!)
[500x259]
[500x259]
Складывать нэмы на влажное кухонное полотенце или на влажное бумажное полотенце.
Жарить во фритюре до легкой румяной корочки.
[500x259]
Подать с листиком салата и мяты.
[500x378]
[400x384]
[показать]