• Авторизация


farşirovanie kabacki 30-07-2009 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ



[показать]




Делал на днях по мотивам рецепта от Муленруж с сайта Е1.ru, но немного изменил и внесла свои дополнения


Нам понадобится

3 небольших кабачка

творог - по 1 полной столовой ложке творога на каждую половинку кабачка

сыр твердый -150г

яйцо -1

зелень, чеснок,лимон и оливковое масло ( у меня было Канола)



Кабачки разрезать пополам, ложкой удаляем сердцевинку и то что удалили, мелко режем.

Кабачковые лодочки смазываем маслом, солим, перчим и обильно смачиваем лимонным соком



Начинка


Творог смешаем с яйцом, зеленью и чесноком и мелко нарезанными сердцевинками кабачков. Посолим, поперчим и выдавим сок половины лимона. Хорошо перемешаем.


Начиняем кабачки приготовленной начинкой. Сверху посыпаем тертым сыром.


Запекаем на бумаге для выпечки, смазанной маслом, при температуре 150-160 градудусов в течение 30-40 минут

Вот такие они на разрезе

[показать]


Несколько штук я еще сверху посыпал свежими хлебными крошками, уж очень мне нравится хрустящая корочка на них

[показать]
Получилось ну очень вкусно!

Бэтэйавон или Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник farşirovanie kabacki | leyla_yi - Дневник leyla_yi | Лента друзей leyla_yi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»