Слова рецепта и фото не мои, скопированы.
Тем, кто любит грибы, рассказывать о том, насколько вкусен этот салат, вряд ли надо. В нашей семье его просто обожают, поэтому готовлю салат часто.
Его можно приготовить из солёных или маринованных грибов. Обычно их расходуется 250-300 г.
Обмыв под проточной водой, их режут на две-три дольки, а мелкие кладут в салат целиком.
Две луковицы среднего размера (лучше полуострых сортов), очистив, шинкуют тонкими кольцами и добавляют к грибам. Туда же в салатницу кладут несколько столовых ложек консервированного зелёного горошка или кукурузы.
Затем добавляют зелень петрушки и заправляют всё хорошим растительным маслом.
Перемешав, подают салат к столу.
Источник: kumushka.com