Слова и фото не мои, скопированы.
500 мл молока
2 яйца
Соль и сахар по вкусу
1 ч.л. соды пищевой
1 л молока
Мука
0.5 стакана масла подсолнечного
Из кефира, яиц, сахара, соли и муки замесить тесто по консистенции напоминающее сметану.
В высокой кастрюле нагреть молоко до горячего состояния,добавить соду,перемешать. Постепенно ввести молоко в тесто и тщательно перемешать,добавить масло и жарить на сковороде обычным способом.
Для начинки
Фарш из свинины
лук
Отварной рис
Соль,перец
Луковицу измельчить и обжарить. Добавить сырой фарш,приправить солью и перцем и обжарить с луком. Накрыть крышкой и протушить до готовности мяса. Смешать с рисом.
Источник и имя автора указаны на фото.