Приготовить мясной фарш (или взять готовый). Замесить тесто и на большой сковороде испечь блины. Переложить блин в невысокую кастрюлю, пересыпать фаршем, накрыть следующим блином. Чередовать слои, пока блины не закончатся. Верхний блин густо полить маслом и посыпать сухарями. Готовить в духовке при средней температуре до зарумянивания. Перед подачей, блинницу следует перевернуть масляным блином вниз.
| Фарш | 500 г |
| Для теста: | |
| Мука пшеничная | 2 стакана |
| Молоко | 2 стакана |
| Яйцо | 3 шт. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сливки | 1 стакан |
| Сахар | 2 ст. ложки |
| Соль |
Рецепт из рассылки.