Слова автора скопированы:
Тесто: 250 гр. масла(мягкого), 100 гр. сахара,взбить, добавить 6 яиц, щепотка соли, 350 гр. муки, 1 пачка разрыхлителя.Тесто выложить на противень и поставить выпекать на 20 мин. Сварить пудинг с 1 пачки ванильного пудинга и 40 гр. сахара, остудить. Яблоки и сливы помыть, почистить, порезать на дольки. Вынуть корж, намазать его пудингом, уложить яблоками и сливой( ряд яблок, ряд слив). Сделать крошку из 100 гр. масла, 100 гр. муки, 50 гр. сахара. Посыпать крошкой и миндальным орехом и поставить дальше в духовку на 20 мин.
Имя автора и источник указаны на фото.