Слова автора скопированы:
1литр молока, 10 яиц (желательно домашних для насыщенного желтого цвета), 1 ст.л.сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 пак. ван.сахар
Способ приготовления:
Всё хорошо вымешать яйца в молоке, можно миксером, добавить сахар, соль, ванилин, варить на медленном огне, напрерывно помешивая, чтобы не пригорело. Когда увидuте, что масса начинает сворачиваться (объявилась сыворотка), массу процедить через марлю, связать и подвесить, чтобы стекло и остыло. Режем, едим и наслаждаемся. На сыворотке можно что-нибудь испечь.
Тип: (вместо сахара можете дать вегету, зелень петрушки, на кубики порезанную колбасу, копченое мясо...)
Имя автора и источник указаны на фото.