• Авторизация


Без заголовка 18-06-2017 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Тарт ягодный "Летний"

[показать]

Мы просто влюбились в этот рецепт. Ягоды можно менять в зависимости от желания и созревания. Все очень просто, но результат... такого нежного и воздушного тарта мне еще печь не приходилось! Заходите! Вас тоже научу.

тесто:
мука пшеничная — 200 гр.
сахар — 130 гр.
масло сливочное — 130 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
начинка:
молоко — 200 мл.
творог (мягкий) — 250 гр.
ванильный сахар — 1 пакет
сахар — 70 гр.
пудинг (у меня с малиновым вкусом) — 20 гр.
сметана — 100 гр.
желток яичный — 3 шт
ягода (у меня черника и малина) — 100 гр.

[показать]
Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста.
Перемешать просто ложкой.
[показать]
Добавить масло и яйцо.
Рукой замесить тесто.
[показать]
Тесто выкладываем в подготовленную форму.
Руки слегка смачиваем водой.
Формируем бортики.
[показать]
Произвольно выкладываем на тесто ягоды.
[показать]
В отдельной миске смешать молоко, сахар, ванильный сахар,
сметану. Взбить венчиком.
[показать]
Добавить пудинг и творог. Опять слегка взбить.
[показать]
Вылить смесь на ягоды.
Аккуратно, не торопясь... с любовью.
[показать]
Выпекать в разогретой духовке при t 180* С. 45 минут.
Конечно, ориентируйтесь на свою духовку.
Начинка должна быть упругой, особенно важна серединка.
Остудить первые 10 минут при открытой дверце духовки.
Духовку, естественно, уже выключить.
Полностью остудить.
Очень красиво и нежно получилось!
Угощайтесь!
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | gold-23 - Дневник gold-23 | Лента друзей gold-23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»