• Авторизация


Без заголовка 28-07-2014 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Крошка-картошка

Впервые я попробовала крошку-картошку в институтские годы. Но не в сети заведений, а на даче, когда мы с однокурсниками отмечали удачно закрытую сессию. Одна девочка принесла из дома салаты и уже упакованную в фольгу картошку, которую мы запекали на углях. Конечно такая картошка и в сравнение не идет с той, что продается на фуд-корте.
 
 
 
Кстати, ищете круглосуточную доставку цветов в Нижнем Новгороде? Тогда обязательно загляните по ссылке http://proflorist.ru/ru/nizhny-novgorod - здесь вы найдёте всё что вам нужно. Красивые и всегда свежие цветы, по вашему желанию флорист составит вам нарядный букет, также, что немаловажно, у них действует система скидок. Дарите близким радость и красоту
---

Для приготовления 6 порций картошки нам понадобятся:
• 3 большие-пребольшие картошки,
• упаковка крабового мяса (сурими),
• 2 отварных или запеченых куриных филе,
• 1 банка маринованных корнишонов,
• 1 упаковка брынзы,
• пучок укропа,
• растительное и сливочное масло по вкусу,
• соль по вкусу,
• майонез/сметана/йогурт для заправки.

[645x430]

1. Картошку плотно заворачиваем в три слоя фольги.

[645x430]

2. Запекаем картошку на углях, в духовке или мультипечи. В мультипечи запекаем 40-50 минут (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов.

[645x430]

3. Куриное филе режем кубиками.

[645x430]

4. Аналогично режем огурцы.

[645x430]

5. Перемешиваем. Заправляем майонезом/сметаной/йогуртом.

[645x430]

6. Брынзу вместе с укропом укладываем в чашу блендера.

[645x430]

7. Измельчаем. Добавляем подсолнечное масло, снова взбиваем.

[645x430]

8. Должна получиться однородная масса.

[645x430]

9. Крабовые палочки помещаем в чашу блендера. Измельчаем.

[645x430]

10. Заправляем майонезом/сметаной/йогуртом. Перемешиваем.

[645x430]

11. Картошку разрезаем вместе с фольгой.

[645x430]

12. Вилкой разрыхляем картошку. На этом этапе можно добавить сливочное масло, соль, зелень.

[645x430]

13. На подготовленную картошку ложкой для мороженого выкладываем наполнители.

[645x430]

Приятного аппетита.

[645x430]
 
Спасибо  [показать]imungu за рецепт!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | gold-23 - Дневник gold-23 | Лента друзей gold-23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»