• Авторизация


Рецепт приготовления яиц от писателя Владимира Набокова 14-11-2008 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Esquire Russia ноябрь 2008,№ 38

Вскипятите воду в кастрюле (пузырьки означают,что она кипит!).
Возьмите два яйца (по одному на человека) из холодильника.Подержите их под бегущей горячей водой,чтобы приготовить их к тому,что их ожидает.Положите оба в кастрюлю,одно за другим,и позвольте им беззвучно скользнуть в (кипящую) воду.
Обратитесь к своим часам.

Стойте над яйцами с ложкой,не допуская (они склонны к перекатыванию),чтобы они стукались о проклятую стенку кастрюли.
Если яйца все же треснет в воде(теперь пузырящейся безумно)и начнет испускать белую ерунду,словно медиум на старомодном сеансе,выловите его и выкиньте.Возьмите другое и будьте осторожней.
По прошествии 200 секунд или,скажем ,240 (принимая во внимание задержки) начинайте вылавливать яйца.
Поместите тупым концом в рюмки для яиц.
Чайной ложкой обстучите по кругу,а затем вскройте скорлупу.
Заранее приготовьте немного соли и (белый) хлеб с маслом.
Ешьте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления яиц от писателя Владимира Набокова | Владимир_Набоков - Дневник Владимир_Набоков | Лента друзей Владимир_Набоков / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»