Это цитата сообщения
Застолье Оригинальное сообщениеКвадратики с апельсиновой начинкой
[640x427]
Упаковка теста для любого песочного печенья
Орехи (на ваш вкус)
Апельсиновый мармелад
Немного Oil спрей (или просто Oil)
Шоколад
Приготовление:
[640x427]
Вынуть песочное тесто из упаковки, выложить на смазанный Oil противень и подушечками пальцев уровнять равномерно по всему периметру.
[640x427]
Выпекать в духовке до готовности. Обычно время и Т пишут на упаковке.
Так же в духовке слегка обжарьте орехи, в моем случае это пикан и миндаль. Минут 5-ть. Потом порубите. Как мелко? На ваш вкус.
Готовое !полностью! остудить. Вынуть на тарелку. Осторожно! Оно будет очень хрупким!
На пару растопить шоколад. В миску налить воды, довести до кипения. На эту миску положить другую посуду в которой будет таять шоколад. Верхняя миска НЕ должна касаться кипящей воды!
[640x427]
Намазать мармеладом. Посыпать порубленными орехами. И сверху , лучше вилкой, полить шоколадом. Почему вилкой, струйки будут тонюсенькие и красивые.
Порезать на квадраты. Хранить такое печенье нужно в плотно закрытом контейнере.
Приятного аппетита!
ПС.
1. Если песочное тесто будете делать сами, то не кладите много сахара.
2. Орехи можно брать любые ,в любой комбинации.
3. Мармелад тоже берите на ваш вкус. Я брала апельсиновый, т.к. в тем попадается цедра,а я ее ооочень люблю.
[640x427]