Сегодня моей старшей дочери исполняется 12 лет. По старой русской традиции я мастерю в этот день торт. Можно было бы и испечь, но у меня нет времени и духовки.
Итак, я покупаю обыкновенные бисквитные коржи, банку консервированных персиков, 2 пачки творожной массы, любой фруктовый йогурт, 1 киви, шоколадку – все доступно.
Творожную массу мешаю с небольшим количеством йогурта, крошу туда нарезанные персики – крем готов! Коржи слегка промазываю сиропом от персиков и выкладываю крем. Всего и делов-то! Верх сегодня украсила тертым шоколадом и киви – банально, но быстро. Можно растопить шоколадку, добавить чуть сливочного масла и 2-3 ложки молока – этой глазурью полить торт. Невероятно красиво! В другой раз я весь верх выложила оставшимися дольками персиков (порезала их на тонкие полумесяцы).
На все это уходит 30-40 минут, советую!
У нас этот торт называется «Анастасия – звезда моя»)))))))
[700x525]