• Авторизация


Гречка с пассировкой. 13-09-2019 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Никогда такое не готовила. Как-то раз опробовала рецепт Макаревича, там где гречневая крупа готовилась с курагой, изюмом, черносливом и специями - это было вкусно, но напоминало непонятный десерт. А тут... с овощами. В конце видео навязчивая реклама, не смотрите, все и так понятно. 



Рецепт:
Капуста -400гр.
Морковь -1шт.
Лук-1шт.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло -5-3 ст.л. 
Для гречки:
Гречка -200гр.
Вода -400мл.
Сливочное масло -100гр.
Соль -1/2ч.л.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречка с пассировкой. | storie_angelo_rosso - Дневник storie angelo rosso | Лента друзей storie_angelo_rosso / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»