Не знаю Шо вы подумали, но я в основном выкладываю рецепты, которые сама хотела бы использовать.

Мясо я мариновала не раз, но в основном готовила его потом на сковородке. А ведь грамотно замаринованное и запеченное мясцо наверное имеет пикантный и замечательный вкус.
Тут рецепт говядины, приготовленной вроде как по по-бразильски.
Вам понадобятся:
кусок нежирной говядины (мякоть) — 700 г.;
белое сухое вино — 1 стакан;
белый винный уксус (можно и столовый) — половина стакана;(думаю, пол стакана-то не многовато ли?)
растительное масло (предпочтительнее оливковое, но если нет, то любое без запаха) — половина стакана;
черный перец — 5-7 горошин;
розмарин — 1 ч. л.;
соль — 1 кг;
А еще купите заранее кусок пергаментной бумаги.
Как готовить:
Смешайте уксус, масло и вино. Это — основа будущего маринада. Добавьте в смесь перец и розмарин. Замочите мясо в маринаде на 2 часа. Это — минимальное время. Чем дольше постоит говядина в маринаде, тем оно вкуснее и пропекается лучше.
В форму для запекания с высокими бортами налейте ¼ часть маринада. Положите в форму замаринованный кусок говядины. Сверху покройте его пергаментом со всех сторон.
Насыпьте сверху горку соли, так, чтобы она не попала под пергамент. Выпекайте полчаса в духовке, только не забудьте ее предварительно разогреть до температуры 195 градусов.
Пробуйте это блюдо, наслаждайтесь сами и угощайте гостей!
Источник https://lovedreams.net/kak-zapech-celyj-kusok-myasa-v-duxovke-superskaya-podskazka-i-dlya-opytnoj-i-dlya-molodoj-xozyajki/?fbclid=IwAR0tb9BkZV40a94up8BbRclnXc3nKkTVVPsYdSffZaL6dlCzTVh10Jov0mg