• Авторизация


Вишневый пирог под девизом "Вишня побеждает тесто". 29-06-2018 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот простой и одновременно изумительно вкусный пирог с тонкой ноткой ванили смело можно печь из замороженной вишни. Вишня – одна из немногих ягод, практически не теряющих вкуса и аромата при заморозке. Если же вы предпочитаете свежие ягоды, то прибавьте еще 15 минут – столько времени уйдет на удаление косточек из килограмма вишни при помощи английской булавки. В таком рецепте вишни много, а теста мало.

2471598_pirog13 (600x400, 84Kb)
 
Будем считать, что ягоды у нас уже готовы. Приступим к выпечке!

Нам потребуется:
 
1 кг вишни, 100 г сливочного масла, 120 г сахара, пакет ванильного сахара, 2 яйца, 130 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
1. Масло взбейте с сахаром.
2. Добавьте по одному два яйца и взбивайте до пышности.
 
2471598_pirog6 (600x400, 88Kb)
 
3. Добавьте ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Смешайте до образования гладкого теста.
2471598_pirog8 (600x400, 83Kb)
 
4. Выложите тесто в форму диаметром 25 см. Не пугайтесь, что теста так мало – оно сильно поднимется в процессе выпечки.
 
 Всыпьте вишню (из свежих ягод выньте косточки, из замороженных слейте сок, образовавшийся после разморозки). И вдавите ягоды в тесто.
6. Выпекайте при 180 градусах 45-50 минут.
7. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
 
2471598_pirog1 (600x510, 181Kb)
 
Источник http://fly-mama.ru/vishnevyj-pirog-za-10-minut/#at_pco=smlrebh-1.0&at_si=54ca021269865d17&at_ab=per-2&at_pos=2&at_tot=auto
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый пирог под девизом "Вишня побеждает тесто". | storie_angelo_rosso - Дневник storie angelo rosso | Лента друзей storie_angelo_rosso / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»