Автор диетолог Алена Юдина.
Обычные кабачки можно каждый раз готовить совершенно по-новому. Поэтому я постоянно делюсь великолепными рецептами, которые помогут вам разнообразить стол и порадовать своих близких.
Ингредиенты:
-кабачки среднего размера - 2 шт.
-яйца - 1 шт.
-тертый сыр моцарелла - 0,5 ст.
-мука цельнозерновая - 0,5 ст.
-чеснок - 1 зубчик
-соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Поставьте духовку разогреваться на 200 С и подготовьте форму для выпекания, застелив ее бумагой и смазав маслом.
Кабачки натрите на терке. Смешайте кабачки с яйцом, тертым сыром, мукой, солью, перцем и чесноком, раздавленным прессом.
С помощью глубокой ложки выложите небольшие котлетки на форму. Выпекайте около 20-ти минут до появления румяной корочки, перевернув один раз.
Приятного аппетита!