• Авторизация


ПАРОВАЯ РЫБКА С ПРЯНОСТЯМИ 10-12-2008 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

ПАРОВАЯ РЫБКА С ПРЯНОСТЯМИ

Подготовить рыбку: очистить от чешуи и внутренностей, промыть, просушить со всех сторон салфетками ,

удалить головы, хвосты, плавники (это не оязательно, но я так делаю всегда).

Чеснок измельчить, смешать с пряностями (имбирь, зелень петрушки, эстрагон, молотый черный перец, соль, майоран, можно добавить орегано-вкус получится другой.) и добавить соевый соус либо горчица французская.

Натереть рыбку снаружи и внутри этим всем, положить в герметично закрывающуюся посуду и при комнатной

температуре подержать час.

Потом выкладываем рыбу на фольгу, полить маринадом, заворачиваем и в пароварку на 25-30 минут.

После окончания времени приготовления оставляем рыбу в пароварке еще 10 минут.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАРОВАЯ РЫБКА С ПРЯНОСТЯМИ | imagesigner - Дневник imagesigner | Лента друзей imagesigner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»