|
Ингредиенты: экстракт белладонны (подсолнечное масло) кристаллы воздуха (кубик сахара) златоглазки (сухой горох) шерсть единорога (белый сентепон) корень мандрагоры (корень имбиря) сушеные листья ириса (крупнолистовой черный чай) яд коричневой рогатой гадюки (корица) ржавый гвоздь мед тропические черви (мармеладные червячки) серебро (листы фольги для запекания, нарезанные10х10 см) гной бубонтюбера (вазелин) соль волос кентавра (шерстяная нить) родниковая вода (любая найденная на полигоне вода не из-под крана) цветок папоротника (любой искусственный или сушёный цветок) коготь гиппогрифа (кусочек гранита размером не менее двух фаланг пальца) рог единорога (белый мел) сушёное сердце дракона (кусочек любого мяса – сырого, копченого, вяленого) «ветер Нильфхейма» (розмариновое масло) слёзы феникса (газированная вода) порошок игл мантикоры (толченый гидроперит) пыльца асфоделя (толченый анальгин) Основы: этиловый спирт солод (светлое пиво) вода Список оборудования: Антуражные и закрывающиеся бутылочки, колбочки, пробирки, флаконы и т.д. Кипятильник (или можно нагревать воду в электрочайнике) Ступка Столовая ложка (2 шт.) Чайная ложка Мерный стакан Мисочки или блюдечки для ингредиентов Кусок марли или ситечко для процеживания готового зелья. Зажигалка (или другой источник открытого огня) Бейджики для описания состояний после принятия зелий |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сводная таблица зелий |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||