• Авторизация


Постные рецепты! 25-02-2010 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт постного салата) с морской капустой.
Небольшой вилок бело кочанной капусты, 1 баночка морской капусты, 1 небольшая луковица, 1 свежий огурец, растительное масло, соль по вкусу.
Капусту тонко шинкуем, растираем с солью. Лук мелко нарезать, можно ошпарить, для снятия остроты. Огурец так же мелко нарезать. Соединяем с морской капустой, все перемешиваем. Добавить соль и заправить растительным маслом. Все салат готов!

На десерт) овсяно-медовая коврижка!
1 стакан муки, 1 стакан овсяных хлопьев, 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана растительного масла, 3 полные столовые ложки мёда, 1 упаковка разрыхлителя, 6 ложек густого варенья.
Смешать муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель. Добавить растительное масло и мёд, предварительно чуть подогретый. Всё хорошо перемешать. Половину теста выложить на дно формы, покрыть вареньем (вместо варенья можно взять орехи с изюмом, пропущенные через мясорубку). Сверху выложить вторую половину теста. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 45 минут. Пирог не вынимать сразу из формы, он должен немного остыть и уплотниться.


Новая система отопления использующая в работе тепловой насос, быстро окупается, согревая до 200 м2 площади.


В данный момент очень сложно найти работу. Если есть права, тогда вакансии для водителей то, что надо! Надо использовать любую возможность и умение в поиске работы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
MihaEll 26-02-2010-06:34 удалить
Ответ на комментарий Amenika # Да не за что)
krutishka 26-02-2010-16:48 удалить
А я нашла альтернативу холодцу - заливное из шампиньонов. Вот рецептик: Ингредиенты: 600 г шампиньонов 4 чайн.ложки желатина зелень соль алюминиевый сервировочный поднос Paclan Способ приготовления: Шампиньоны нашинковать и отварить в подсоленной воде. Желатин залить двумя стаканами воды и нагреть на плите до полного растворения. Влить в горячий отвар шампиньонов (жидкости должно быть не менее 1 литра). Посолить, всыпать шампиньоны, зелень, перемешать. Вылить в алюминиевый сервировочный поднос Paclan, поставить в холодильник. Подавать на стол украсив зеленью. Приятного аппетита!
оооя хочу такую коврижку :))))))))
MihaEll 27-02-2010-17:49 удалить
Ответ на комментарий krutishka # Люблю грибы в любом виде)... но... желатин то тоже нельзя, он же животного происхождения!
MihaEll 27-02-2010-17:52 удалить
Ответ на комментарий Есения_Деревянко # Сегодня вечером буду ее делать))
MihaEll 27-02-2010-17:54 удалить
Ответ на комментарий Н-а-т-а-л-и # Да не за что)
Спасибо...мамке покажу...сделаем...спасибо
MihaEll 28-02-2010-11:00 удалить
Ответ на комментарий Ангелинка_Баева # Да не за что)


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постные рецепты! | MihaEll - Дневник девушки, которая любит.... | Лента друзей MihaEll / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»