• Авторизация


Пирог с повидлом 07-10-2008 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lisunya Оригинальное сообщение

Пирог БАБУШКИНЫ КРОШКИ



На одном из кулинарных форумов я увидела простенький рецепт пирога, он мне и моей семье настолько понравился, что я делаю его очень часто. Вот рецептик:
Пирог "Бабушкины крошки"
1. маргарин - 200-250г
2. сахар - 1/2 стакана
3. яйца - 2 шт.
4. сода гашенная - 1/2 чайн. ложки
5. мука - 3 стакана.
Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингридиентов. Разделить на две части. из одной части скатать шарик и поставить в морозилку на 20 минут. Вторую часть раскатать и положить в форму, сделав бортики. Сверху намазать повидлом. Тесто из морозилки вынуть и отщипывать от него маленькие кусочки и ложить на повидло. Печь 30 минут при 190 градусах. Порезать горячим.
[615x461]
[615x461]
[615x461]
[615x461]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
21-03-2010-13:24 удалить
спасибо за рецепт...всей семье понравился))))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с повидлом | X-Lima - Дневник X-Lima | Лента друзей X-Lima / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»