Без заголовка
11-10-2008 06:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Однажды, в 90-ые годы прошлого столетия, одному американскому заключенному, приговоренному к смертной казни, предложили пойти на компромисс. Ему сказали, давай мы сделаем эксперимент после которого вероятнее всего ты останешься жить и даже не будешь инвалидом.
Заключенный подумал, ведь так все равно смерть, а тут есть шанс жить после эксперимента.
Что же это был за зксперимент?
Эксперимент был с его мозгом, а именно работа с мозгом заключенного была в том что-бы его обмануть и при этом ни каких вторжений в черепную коробку, да и вообще без каких либо медицинских инструментов.
Итак, сидит американец в комнате и видит как заходит человек в белом халате. Он привязал к стулу и завязал заключенному глаза лентой.
После этого, как американец ничего невидел, в комнату бесшумно зашло еще два человека, они были в поролоновых тапках для того что-бы можно было бесшумно передвигаться по комнате.
Все эти трое зкспериментатора быстро и тихо облепили заключенного трубками вдоль его рук и поставили таз на пол. Надрезали вены, но не понастоящему, а имитировали, проведя по венам тупым предметом, и в тоже время пустили по трубкам теплую воду равную по градусам человеческой крови. Вода проходила по трубкам и капала в таз стекая по пальцам заключенного. Заключенный слышал как капает кровь.
Наверное, когда заключенный понял что ему спускают кровь, подумал, что экперимент неудачный и скоро он умрет. А тем временем вода все капала и капала. Отчего у заключенного стала проиходить реакция как у человека у которого действительно спускают кровь.
Вксоре, через сорок минут, американец побелел, губы посинели и он умер!!! И это при том что он реально не потерял ни капли крови!!!
Вскрытие показало, мозг заключенного был поврежден теми же симптомами что и мозг человека у которого в действительности слили кровь.
То есть выходит что, мозг который не мог визуально контролировать ситуацию, потому что глаза человека были завязаны, начал питаться той информацией которую ранее получил при жизни, то есть он начал вспоминать все то как плохо ему приходилось при реальной потери крови. Сохраненная информация в мозгу и убила бедный мозг.
Тоже самое происходит и с теми людьми, которые слишком много читают медицинской литературы, они сразу вдруг начинают находить у себя много разных болячек, и много думая об этом в действительности их приобретают.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote