Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеСоус из сметаны с чесноком и зеленью

Ингредиенты:
Сметана - 250 г
Укроп - 30-40 г
Чеснок - 3-4 зубчика ( по вкусу)
Сыр твердый/плавленый – 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко нашинковать. Смешать укроп с чесноком, добавить немного соли и растереть до тех пор, пока масса не пустит сок. Укроп с чесноком смешать со сметаной, добавить соль, перец, натертый на мелкой терке сыр. Все хорошо перемешать. Сметано-чесночный соус готов. Такой соус хорошо сочетается с запеченным картофелем.
Приятного аппетита!