долго и упорно боролась со своей ЭВМ, никак не хотела чиниться, до сих пор наладом дышит. вот. вернулась тобишь. небыло меня... не получается сосчитать солько времени. и за всё это время ничего почтои-ш таки не случилось.
так только.
нос тут к примеру сломала. себе. шла как-то по улице, глядь - а нос сломан. не падала. не ударялась. не били. кирпичь с крыши не падал. вхлам, так чтобы не помнить не напивалась. вот и получается - сломать - сломала, а как, когда, где и чем - не помню. незаметила как-то. хотя по идее должно быть больно...
чуть не забыла: временно (или не временно) тин тонгубудет приостановленно и частично переброшенно в ребёнок хитина. небольшой переезд, как говориться, велком)
вот. ну а дальше, пожалуй, будет вторая порция моего криворукого гитаростроения (прости батька Лео Фендер)
вот в принцыпе, что сталось с верхней декой после тотального шкурения и выпиливания надфилем (задняя крышка до сих пор просто шкуренная)
сбор "девичего" инструмента и последствий одновременной поломки компа и мп3шника))
процесс поклейки центрального брёвнышка с прошлой фотки ( прости боженька за несушёную сосну)
а это уже результат тотальной вклейки дерева (чёрное - это бумажка приклеялась)). по краям можно лицезреть страшную вещь - заливку из столярнго пва, стружек и деревянной пыли. после этого я стараюсь не думать о звучании (либо клей сведёт сустейн на ноль, либо даст мягкую концовку звука, поживём-увидим)
а вот как всёпримерно должно выглядеть к концу операции