[marasmus]
27-03-2008 13:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
У рибёнага - т.е. у меня начались жыстокие глюки .
Впрочем почему начались ?
Они были всегда ...
Щас правда проснулись .Ладно , не в этом суть . Вчера вечером мне припёрли КРАЙНЕ ржачный листик из меню ресторана китайской кухни .Я угарал .
<< Жареные пельмени со свининой или крИветкой >>
Мда ... То есть туту уже как повезёт ? Или свинина или крИветка ?И почему крИветка только одна ? Жлобы вы что ли ?Кстати - меня шокирует орфография - креветка ишется через Е !
А то жуткое название получается - съешь и окривеешь .
дальше ...
На другой странице - суши . С ходу вопрос - на кой они все какой - то чёрной хренью перевязаны ?
Это явно не водоросоль .
Ответ - это у них чёрные пояса - рыбы отбивались от рыбаков .
Ещё один перл - << Тобико с цветочным вкусом >>
Без комментариев .
Но судя по наполнителю - в тобико находится икра .Нормального , адекватного красного цвета ... Хоть щас на бутерброд намазывай .
Но чуть ниже ахтунг как он есть :
<< Тобико острая >>
Икра на нём жутковатого зелёного цвета . Первый шок был - что тобико оказывается женского рода .Втогой - что икра зелёная . Наверное стухла .Ещё ниже - нечто в плошечке , похожее на фарш .
И гордая надпись - краб .
Ебала я таких крабов .
Далее какие - то лодочки - ну типа тарелки .
В них ассотрти . Один из ассорти называется Хоккайдо .Вообще - то это такой остров в море . Зато можно гордо сообщать - я сьел Хоккайдо !
Ещё ниже - чудо под названием Хонсю .
Куски сырой рыбы в перемецку со льдом , какой - то пластиковой травой , и
цветами . Вопрос - как ЭТО жрать ?
Неразрешёнными так же остались вопросы :
1) А где саке ?
2) Из под откуда были выловлены слыдкие крИветки ?
3) Как давно поварам делали харакири ?
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote