Настроение сейчас - оптимистическоеКак известно из данных статистики, плотность населения Москвы с 8 утра до 7 вечера увеличивается в среднем на 5 миллионов душ. Увеличивается она за счет людей приезжающих из ближнего и не очень Подмосковья на работу. Учитывая официальную численность населения города равную 10 миллионам человек(а по неофициальным данным – 15 миллионам) можно смело говорить, что в городе-герое по настоящему тесно. Посмотрев на эти неутешительные цифры, начинаешь задумываться над сменой местожительства. Кто-то задумывается глобально и строит планы по эмиграции, а кто-то начинает с малого. Скажем, с того же Подмосковья. А что? Народу там поменьше, а во время восьмичасового рабочего дня так и вовсе – идиллия.
Итак, мы мысленно собрали чемоданы и решились на переселение. С чего начать? Конечно же, с поиска подходящего жилья для себя любимого. На этом этапе стоит определиться – что нам нужно: коттеджный поселок или жилой комплекс с более привычными многоэтажными домами? Допустим, на свой коттедж мы пока не заработали (или многоэтажки нам – привычнее). Тогда остановимся на жилом комплексе. Смотрим
новостройки подмосковья и выбираем. Вот, например, жилой комплекс - «Раменский». 27 километров от МКАД. Рядом с комплексом находится парк, в котором можно славно погулять и подышать свежим лесным воздухом, а берег живописного озера – как нельзя лучше подходит для воскресных пикников. Спортсмены найдут себе занятие на современном стадионе и в плавательном бассейне. Кроме того, не будем забывать, что Раменское является центром районной инфраструктуры, а это означает. Что там вполне можно найти приличную работу. Впрочем, ее можно и не искать, а ездить на свою старую, в переполненную Москву. В этом случае, вы можете не беспокоиться о том, что нарушаете количественный баланс населения, ведь вы уже тут не живете:)
Привереды, которым не нравится Раменское, могут подобрать себе другое местечко по вкусу. Например, вот тут -
http://www.garantia-stroy.ru.