• Авторизация


Без заголовка 28-10-2014 04:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Woman_In_Dreams Оригинальное сообщение

Мясо в горшочках

Мясо в горшочках, рецепт приготовления:Наверняка все любят мясо, приготовленное в горшочках. Вкусным оно получается потому, что глиняные горшочки хорошо проводят и держат тепло, мясо готовится равномерно со всех сторон и получается сочным из-за того, что поддерживается сбалансированные режим влажности. Самым большим достоинством этого рецепта является то, что не надо стоять около плиты, заложил все ингредиенты, отправил горшки в духовку, и вынимай потом готовые!

На дно каждого горочка наливаем по 1 чайной ложке растительного масла.

Не очень жирную и не очень постную свинину режем небольшими кусочками. Картофель режем кусочками в 2 раза меньше, чем мясо. Лук можно взять порей, нарежем его на кусочки. Также нам пригодятся болгарский перец и морковь.

Все это перемешиваем в отдельной миске, приправив солью и перцем. Затем выкладываем в горшочки. Сверху в каждый горшочек кладем по ложечке майонеза. Закрываем крышками.

Ставим мясо в горшочках в холодную духовку. После того, как иемпература поднимется, тушим в течение 1 часа.

Перед подачей на стол в каждый горшочек кладем по зубчику чеснока (он даст дополнительный аромат) и зелень.

Приятного аппетита!:clapping:

1.
[350x263]

2.
[325x365]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВСЕ_ДЛЯ_ДУШИ - Дневник LYUDMILA_SAFRONOVA | Лента друзей ВСЕ_ДЛЯ_ДУШИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»