Вчера мне попалась грибная пицца с сюрпризом. Вообще я очень люблю пиццу с грибами, и знакома с рецептами уже почти всех основных омских пицца-производителей. Но, как оказалось, не со всеми :)
Сюрпризом для меня вчера оказались кусочки карбоната и то ли куриного, то ли говяжьего мяса в ГРИБНОЙ пицце. Как итог, мои вкусовые рецепторы были сильно расстроены, а я негодовала - ну зачем? зачем портить такую прекрасную грибную пиццу карбонатом и кусками курицы?
А сегодня в интернетах натыкаюсь на рецепт какого-то там пирога. Читаю рецепт: зелень, шампиньоны, тертый сыр, (мммм, думаю, вкусняшка!), мясной фарш (!!!),... Да они что сговорились все что ли?!