Это цитата сообщения
Милена_Ветренная Оригинальное сообщениеСырный соус к бутербродам
Этот соус можно подавать как к овощным, мясным блюдам, так и делать с ним бутердроды.
Рецептура:
Сыр плавленый (не жидкий) - 200гр.
Свежий огурец - 1/2 шт.
Редис - 7-8шт.
Лук реп. - 1/2 гол.
Чеснок - 1зуб.
Зелень - любая, на ваш вкус. (я использовала укроп, петрушку, кинзу).
Соль, перчик по вкусу.
Приготовление:
Сыр хорошо растареть вилкой, что бы не было комочков.
Огурец, потереть на крупной тёрке и слегка отжать сок.
Так же на крупной тёрке потереть редис.
Лук порезать очень мелко, кубиками.
Чеснок потереть на тёрке или продавить, через чесноко-давилку.
Зелень мелко порезать.
Соединить все ингридиенты, хорошо перемешать, посолить, поперчить и дать настояться 30-40мин.
http://forum.good-cook.ru/topic6162s540.html#entry622060
[500x375]