• Авторизация


Без заголовка 21-11-2012 02:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Свинина в пивном кафтане.

[454x650]

Ингредиенты:

2 свиных филе (каждое по 400 г)

соль

чёрный перец



300 г замороженного слоёного теста

2 ст. л. топленого свиного сала

100 г свиного шпика

1/2 луковицы

4 ст. л. рубленой петрушки

2 ст. л. сметаны

100 г сырого сосисочного фарша

1 яйцо

6 ломтиков отварной ветчины

1 яичный желток

Для маринада:

1 морковь

полголовки зеленого лука с пером

1/4 корня сельдерея

1/2 луковицы

0,5 л пива

Мясо обмыть и обсушить, посолить и поперчить. Очистить овощи, нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю, залить пивом, посолить и поперчить, затем прокипятить. Остудить, поместить в маринад мясо на ночь. На следующий день разморозить тесто. Мясо вынуть из маринада, дать стечь, обжарить в топленом сале с обеих сторон на сильном огне. Вынуть и поставить в холодное место. На том же сале обжарить нарезанный кубиками лук и шпик. Процедить маринад, овощи из него и петрушку добавить к луку со шпиком, заправить сметаной и хорошенько прокипятить. Снять с огня, дать остыть, добавить яйцо и сосисочный фарш. Тесто раскатать и разделить пополам. На каждую половину выложить ветчину, сверху овощную массу и филе. Тесто скрутить в рулет и смазать желтком. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 40 мин. Подавать с овощными салатами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | виллена - Дневник ВИЛЛЕНА | Лента друзей виллена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»