• Авторизация


Домашний печеночный паштет 28-07-2015 09:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Домашний печеночный паштет

0,5 кг говяжьей печени

200 г сливочного масла

2 луковицы

0,5 л молока

соль и черный молотый перец по вкусу

[показать]

Печень промыть, удалить пленку, порезать на небольшие куски, замочить на пару часов в молоке. Так, можно убрать не только токсины, но и характерный для печени запах. Пропустить печень через мясорубку или измельчить при помощи блендера.

Лук порубить. Немного сливочного масла разогреть на сковородке и поджарить печень до полуготовности.

Затем добавить лук, соль, перец. Жарить до готовности лука. Печень с луком снова измельчить блендером, добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Полезный аппетитный паштет из печени готов!

(с) Моя Мадонна

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний печеночный паштет | Натали6126 - Дневник Натали6126 | Лента друзей Натали6126 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»