Рулет "Мимоза"
Блюда с использованием лаваша готовят многие из Вас. Сегодня. предлагаю Вам один очень простой в приготовлении рулет. Думаю, что начинку Вы можете брать и другую, опираясь на ваш вкус. Приступим к приготовлению.
Ингредиенты:
- лаваш листовой - 3 листа
- майонез - 250 г
- яйцо - 3 шт
- сыр - 150 - 200 г
- сайра - 1 б.
- укроп, зеленый лук - на вкус
- соль - на вкус
Приготовление:
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один лист - яйца, их натереть на терке, на второй - сыр, на третий - сайру (помять вилкой). Сверху каждый лист посыпать нарезанным зеленым луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь - он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!