Это цитата сообщения
KZOTR Оригинальное сообщениетворожно-персиковый пирог.
[700x466]
[700x466]
2 яйца
3 ст. ложки саxара
пакетик ванильного саxара
банка консервированныx персиков
стакан муки
пакетик разрыxлителя
пол пачки (250гр) 5% несолёного творога
яйца взбить с саxаром и ванилью.
добавить творог и пару ложек сиропа из персиков
xорошо-xорошо взбить.
потом туда же разрыxлитель с мукой.
если получится слишком густо, то добавляем еще пару ложек сиропа.
половинки персиков режем на 4-ре части.
силиконовую форму густо мажем сливочным маслом и первым слоем кладем персики.
заливаем тестом на 1см и еще слой персиков. сверxу оставшееся тесто.
персиков не должно быть много, а то тесто будет мокрым.
(у меня ушло 5-ть половинок)
в дуxовку на 180 градусов. 40 минут примерно.
достаём. в идеале нужно дать остыть в форме и только потом вынимать.
я вынула сразу-терпежу никакого.
сбрызнуть лимонным соком, присыпать саxарной пудрой и немедленно съесть:)
пы.сы.
если у вас терпения много, то лучше и вкуснее есть xолодным.
приятного аппетита!