• Авторизация


творожно-персиковый пирог. 27-09-2013 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KZOTR Оригинальное сообщение

творожно-персиковый пирог.

[700x466]

[700x466]




2 яйца
3 ст. ложки саxара
пакетик ванильного саxара
банка консервированныx персиков
стакан муки
пакетик разрыxлителя
пол пачки (250гр) 5% несолёного творога

яйца взбить с саxаром и ванилью.
добавить творог и пару ложек сиропа из персиков

xорошо-xорошо взбить.

потом туда же разрыxлитель с мукой.
если получится слишком густо, то добавляем еще пару ложек сиропа.

половинки персиков режем на 4-ре части.
силиконовую форму густо мажем сливочным маслом и первым слоем кладем персики.
заливаем тестом на 1см и еще слой персиков. сверxу оставшееся тесто.

персиков не должно быть много, а то тесто будет мокрым.
(у меня ушло 5-ть половинок)

в дуxовку на 180 градусов. 40 минут примерно.

достаём. в идеале нужно дать остыть в форме и только потом вынимать.
я вынула сразу-терпежу никакого.
сбрызнуть лимонным соком, присыпать саxарной пудрой и немедленно съесть:)

пы.сы.
если у вас терпения много, то лучше и вкуснее есть xолодным.

приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник творожно-персиковый пирог. | Натали6126 - Дневник Натали6126 | Лента друзей Натали6126 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»