• Авторизация


Солянка 24-01-2013 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщение

Солянка

Какая же прелесть зимой с морозца- горячая,ароматная,наваристая соляночка!!!
Сварить любой мясной бульон.
На сковороде спассеровать лук и морковь.Затем добавить порезанные консервированные грибы(у меня домашние маслята) и консервированные огурцы,добавить пассеровку в кастрюлю с бульоном.Нарезать мясные,колбасные изделия...немного поджарить их на сковороде с томатом.Всё сложить в кастрюлю и варить до готовности,посолить,приправить лавровым листом.Развести 2 ст.лож.муки в пол.стакана холодной воды,и в конце варки загустить соляночку.Подавать со сметаной,долькой лимона и маслинами...
[700x525]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка | Натали6126 - Дневник Натали6126 | Лента друзей Натали6126 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»