Новый для меня рецепт,готовила впервые сегодня.Получилось просто необыкновенно вкусно,съели мгновенно.Спешу поделится с вами,друзья!!!Понадобится сухая смесь из 1стак.муки,1стак.сахара,1стак. манки,1 маленького(10 гр.)пакетика разрыхлителя.Всё хорошо смешать.1,5 кг. яблок натереть на крупной терке вместе со шкуркой.Можно, кто любит, добавить порошок корицы.В глубокую форму укладывать слоями-1)слой сухая смесь(тонкий слой).2)слой тертые яблоки,их положить побольше,затем снова немного смеси,яблоки.Чем больше слоёв получится,тем лучше,верхним должен быть слой сухой смеси,положить на него по всей поверхности сливочное масло или спред(примерно 100-150 гр.)Поставить в подогретую духовку на слабый огонь.Торт должен томится,а сухая смесь пропитаться яблочным соком.Сверху образуется корочка,как на* слоёных язычках*.У меня пирог находился в духовке примерно час.Готовность проверяется,как всегда, сухой лучинкой.Дать остыть в форме,ну и получить огромное удовольствие от чаепития .УДАЧИ ВСЕМ!!!
1.
[525x700]
2.
[700x525]
3.
[525x700]
4.
[700x525]
5.
[700x525]
6.