Это цитата сообщения 
BIZKVITKA_35 Оригинальное сообщениеТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК(БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
150 гр. бисквитного печенья 
100 гр. сливочного масла 
500 мл. сливок (32-38%) 
750 гр. пастообразного творога 
цедра лимона (по желанию) 
14 гр. желатина 
1/2 ст. кипятка 
1. Сделать из печенья крошку, смешать с растопленым маслом и выложить в форму. Разровнять и убрать форму в холодильник. 
2. Сливки взбить до твердых пиков. 
3. В кипяток всыпать желатин и размешать до полного растворения. Смешать желатин с творогом. (Чтобы желатин не свернулся, сначала добавить немного творога в желатин, и только потом смешивать с остальной массой). 
4. Перемешать творог, сливки и цедру. 
5.Добавить по желанию курагу,изюм. Вылить полученую массу на основу и убрать в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь
 [698x354]
 [698x354]