Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщениеКазацкий кулеш.
[461x569]
Время приготовления: 40 мин. Порций: 6
ЧТО НУЖНО:
150 г пшена
200 г сала с мясными прожилками
6 средних картофелин
3 средние луковицы
1 небольшой пучок петрушки
• соль
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Пшено промойте так, чтобы стекающая вода была совершенно прозрачной Откиньте на сито. В кастрюле доведите до кипения 2 л воды, всыпьте пшено, еще раз доведите до кипения, варите на среднем огне 10 мин.
2 Очистите картофель, нарежьте средними кубиками. Добавьте картофель в кастрюлю с пшеном, варите почти до готовности, примерно 15 мин.
3 Мелко нарежьте сало и лук. Обжарьте до золотистого цвета. Выложите в кастрюлю с картофелем и пшеном, варите 5-7 мин. Посолите кулеш, посыпьте мелко нарезанными листьями петрушки
Школа гастронома